Mangiare green non significa doversi privare di qualcosa, a dimostrarlo è il libro de Il Cucchiaio d'Argento "Vegetariano goloso".
Un vademecum di 256 pagine per conoscere le preparazioni di base, oltre 100 ricette divise per stagione e un capitolo esclusivo dedicato alle occasioni speciali con tante idee per stupire i propri ospiti. L'approccio è come sempre assolutamente inclusivo: l'intento è infatti quello di far scoprire anche agli onnivori quanto l'alimentazione cosiddetta "green"sia in grado di offrire nutrimento, gusto e anche soddisfazione nel prepararla.
Al bando menù tristi e piatti sempre uguali. Il volume propone antipasti, una grande varietà di primi e di confortevoli zuppe, ma anche tante idee per sfiziose torte salate, insalate e piatti unici a base di cereali e legumi, senza dimenticare le preparazioni dolci. E se l'occasione è delle più importanti, Il Cucchiaio d'Argento sfodera le sue armi migliori con un panel di ricette di sicura riuscita capaci di soddisfare anche l'ospite più esigente.
Vegetariano Goloso è libro da sfogliare e regalare per poter vivere insieme un'esperienza gastronomica molto gratificante all'insegna della buona tavola e della più golosa cucina di casa.