IL CUCCHIAIO D'ARGENTO - 11A EDIZIONE
L'edizione speciale per i 70 anni di questo ricettario storico. Un volume di pregio da regalare a tutti gli appassionati della buona tavola.
Il Cucchiaio d'Argento, una storia da assaporare con oltre 1300 pagine e 2000 ricette, è il libro di cucina per eccellenza, da sempre l'aiuto più prezioso in cucina.
Un ricettario completo, dall'antipasto al dolce
Preparazioni di base, pane e prodotti da forno, antipasti, primi piatti asciutti, zuppe e minestre, secondi di uova, carne, pesce, crostacei e molluschi, verdure e legumi, formaggi, dolci e dessert, conserve dolci e salate, salse, condimenti e spezie.
Un manuale indispensabile
Tecniche nuove e antiche, preparazioni e cotture di base, la composizione del menu, l'attrezzatura in cucina, abbinamenti di vini per ogni ricetta.
Un'edizione pregiata
Grande formato, una copertina ed un cofanetto rigido.
Il Cucchiaio d'Argento alla sua undicesima edizione è uno scrigno prezioso che racchiude tutta la sapienza della cucina di casa più autentica. Perfetto anche come idea regalo.